欧冠最蛮横小组第1!2轮就进1球 却压着地表最强

  网易体育10月4日报道:

  北京时间今天凌晨,18-19赛季欧冠联赛小组赛第二轮已经结束了战斗。凭借着默滕斯的绝杀球,那不勒斯1-0击败红军,力压利物浦和大巴黎登顶小组第一,二两轮打进8球的大巴黎仅排在小组第三位!

  请大声喊出C组领头羊的名字,他们就是2轮打进1球的——那不勒斯!

  请大声喊出C组领头羊的名字,他们就是2轮打进1球的——那不勒斯!

  在第二轮结束后,出线形势最为混乱的非C组莫属,在本组两轮的比赛过后,排名第一的那不勒斯似乎成为了一个不折不扣的搅局者,他们在首轮客场并没有能够拿下公认的软柿子贝尔格莱德红星,仅仅是在其身上得到1分。而就在外界普遍看衰那不勒斯晋级形势时,他们却在今天凌晨1-0战胜了此前已经取得3分的红军,成功登顶积分榜!

  欧冠-卡列洪助攻因西涅绝杀 那不勒斯1-0红军

  欧冠最蛮横小组第1!2轮就进1球 却压着地表最强3V3

  值得一提的是,渣叔带领的利物浦可谓是喜忧参半了。在上一轮通过3-2战胜了大巴黎后,本轮却在那不勒斯身上栽了跟头!Opta数据统计,90分钟内红军全队无一脚射正!这是自2006年2月以来,利物浦再次在欧冠全场0射正的比赛!目前他们仅仅因为胜负关系的优势力压大巴黎排名小组第2。

  欧冠最蛮横小组第1!2轮就进1球 却压着地表最强3V3

  相比之下,大巴黎显然是运气最差的那一个。虽然他们在第一轮比赛中被利物浦绝杀,但是在第二轮对阵贝尔格莱德红星的比赛中,凭借着内马尔的帽子戏法以及卡瓦尼、迪马利亚和姆巴佩的进球,巴黎6-1狂胜贝尔格莱德红星。而2场一共轰进8粒进球的大巴黎和巴萨并列成为进球最多的队伍。不过尴尬的是,因为胜负关系的原因大巴黎却只能排在利物浦之后排在小组第3位。

  欧冠最蛮横小组第1!2轮就进1球 却压着地表最强3V3

  当然,排在小组末位的贝尔格莱德红星也并没有失去出线希望,虽然两轮过后他们只拿到一分,但是他们距离小组第二的红军也仅仅只有2分差距,下一轮比赛,他们将直接面对利物浦红军。不过,小组赛的比赛还有4轮要踢,接下来的每一场比赛对于出线来说都将会是生死对决,对于这四支球队来说,战争才刚刚开始!

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部