让你浪!曝穆帅更衣室怒骂博格巴:总犯浑让红魔

  博格巴和穆里尼奥的恩怨看来是没法结束了。英媒体《太阳报》今日体育版头条爆出猛料,在红魔上轮联赛被狼队逼平后,穆帅于更衣室里当着队员的面怒批博格巴,指责他在场上太浪,并称他的不理智是球队陷入困境的主要罪魁。对此,博格巴很是不爽,而这也是他昨日公开质疑穆帅的导火索!

  让你浪!曝穆帅更衣室怒骂博格巴:总犯浑让红魔被动

  上周末,红魔在主场迎战狼队,穆帅非常看重这场比赛,誓取三分。赛前,弗格森也来到了老特拉福德,更让这场联赛添加了额外的含义。比赛中,红魔早早取得领先,但他们无力扩大比分。第53分钟,博格巴的老毛病又犯了,他在中场带球的时候非要尝试一个花式过人,被对手识破。随后,博格巴被抢断,狼队打出反击,并扳平了比分,1-1的比分被保持到了终场。

  让你浪!曝穆帅更衣室怒骂博格巴:总犯浑让红魔被动

  如果没有博格巴的那次失误,红魔至少是可以1-0赢球的。赛后,穆帅非常的生气。《太阳报》透露,穆帅接近暴走,他当面警告博格巴要集中注意力。穆帅还指出,博格巴的犯浑将红魔置于一个非常被动的境遇,是红魔本赛季开局不佳的一个重要原因。

  让你浪!曝穆帅更衣室怒骂博格巴:总犯浑让红魔被动

  对于穆帅的这番训诫,博格巴并不在意。他不但没有吸取教训,反而将怒火压在心里。昨日,法国中场在接受采访的时候炮轰穆帅,称他对穆帅的战术非常失望,批评穆帅的战术过于消极,并要求穆帅以后要勇敢的尝试进攻。博格巴认为,穆帅在主场踢球过于保守,导致红魔在最近3个主场只拿到4分。

  博格巴当时说道:“我们是在主场啊,我们要进攻,进攻,再进攻。这是老特拉福德,我们来这里就是要进攻的。我相信,当其他球队看到红魔在进攻的时候一定会害怕的。今天,未能赢球是我们自己犯错了。”记者问他红魔为什么不进攻,博格巴意有所指:“我不能告诉你,因为我只是个球员,这不是我的责任。”

  博格巴的这番言论几乎是向全世界宣告:我和穆里尼奥有矛盾。《太阳报》直言,博格巴的言论让他和穆帅的关系更加紧张。目前,红魔战绩不佳,6轮联赛后已经落后榜首8分。将帅失和让他们的前景并不被人看好。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部