墨尔本城vs西悉尼漫步者分析 墨尔本城状态低迷

  北京时间3月24日16:50分,2017-2018赛季联赛第24轮墨尔本城vs西悉尼漫步者的比赛就将打响。主队墨尔本城近期连续4场不胜状态十分低迷,他们能在西悉尼漫步者身上拿到久违的胜利吗?

  墨尔本城4场不胜状态稀烂

  墨尔本城赛季至今23场联赛战罢取得了10胜4平9负的战绩,积34分位居积分榜第4名,球队的一个季后赛资格还算比较稳固。上周末,墨尔本城在背负一场墨尔本德比战失败的情况下去到了客场挑战积分相近的阿德莱德联,遗憾的是球队在全场猛攻下还是未能收获到期待中的一场胜利,最终只得无奈以1:1与对手战平。在该场比赛后,墨尔本城在近期的不胜已经连续到了4场,积分榜上与第一集团的差距也被拉得越来越大。虽然球队目前暂时还没有掉出季后赛的危险,但显然墨尔本城也绝不能再在这场面对西悉尼漫步者的比赛中犯错了。

  西悉尼漫步者豪取大胜重回正轨

  西悉尼漫步者目前在积分榜上位居第6名,凭借2分的微弱优势力压布里斯班狮吼占据着进军季后赛的主动权。西悉尼流浪者的上一场比赛是在两周前主场迎战联赛副班长惠灵顿凤凰,比赛中西悉尼流浪者的攻击线多点看花最终以4:1取得了一场大胜,一扫此前联赛3轮不胜的阴霾,士气大振。而在上周末,西悉尼流浪者则因为提前完成了23轮的联赛获得了轮休调整的机会。本场比赛去到客场挑战近期状态一般的墨尔本城,对于在上周末以逸待劳得到了良好休整的西悉尼流浪者而言将是一举拉近与身前球队积分差距的绝佳机会,相信他们绝不会轻易错过。

  墨尔本城西悉尼漫步者互有胜负

  在墨尔本城与西悉尼漫步者两队的近9次各项赛事交手中,两队战成了3胜3平3负,可以说是不相伯仲。此番两个老对手再次相遇,心态或许将成为影响比赛的关键。