【英超】低迷热刺或变阵,孱弱赫尔城恐难招架

  【热刺低迷】

  热刺vs赫尔城

  热刺在憾别欧冠之后仍然没能在联赛中赢球,虽然他们比上赛季同期还要多1分,但是已经距离领头羊切尔西10分了。赫尔城本赛季仅仅赢了3场,因此波切蒂诺的球队迎来了绝佳的取分机会。

  【或进行轮换】

  然而事实远非如此简单,主力前锋凯恩在输给曼联之后表示球队的进攻套路已经被对手看穿,是时候做出一些改变了,但是更严重的是一些关键球员比如阿里和埃里克森状态仍然低迷,难以提供足够的创造力。特别是阿里,在上赛季的完美发挥后,他似乎遭遇了二年级新秀墙。主帅波切蒂诺应该会坚持4-2-3-1阵型,但是很可能将阿里和埃里克森之中的一人撤到板凳席上,给其他球员创造机会。文克斯近期经常替补出场,展现了不俗的传球能力,但是本场他更可能替代受伤的登贝莱。另外,恩库多在边路极具威胁,可以很好的替代埃里克森。

  【旧将的逆袭】

  赫尔城主帅麦克-费兰表示他还没决定首发阵容,不过他们阵容拥有众多热刺旧将,包括梅森,利弗莫尔,霍德尔斯通和道森。在白鹿巷球场,他们的斗志可能会格外高涨。赫尔城应该也会坚持他们的4-2-3-1阵型,上半场以死守为主,最好是能够0-0进入后45分钟,或者只落后1球,等到最后时刻再尝试大举进攻,争取有所建树。