曼城1-1利物浦 萨尼亚腹股沟伤势加重 或将缺席法

  在昨晚曼城1-1战平利物浦的比赛中,萨尼亚带伤替补上阵,让他的腹股沟伤病有了加剧的趋势,他表示自己会前往国家队报道,但有可能不能出战比赛。

  曼城1-1利物浦 萨尼亚腹股沟伤势加重 或将缺席法国队比赛

  上周中客场对阵摩纳哥的欧冠比赛,萨尼亚就遭遇了腹股沟的不适,而曼城也在那场比赛之后被淘汰出了欧冠,而这次伤情也有可能让他缺席国家队的比赛。萨尼亚称自己将和国家队会合,法国队将在当地时间本周六对阵卢森堡并在当地时间下周二对阵西班牙。

  在被问及自己是否可以参加国家队的比赛时,萨尼亚说:“我不是十分确定,但我会和国家队会合。对阵摩纳哥时我感到了不适,我想要参加对阵利物浦的比赛,这也可能是主教练比较慎重的原因。我现在不知道自己的情况,我将在明天进行扫描检查。”

  本赛季萨尼亚代表曼城各项赛事出场24次,贡献1次助攻,而目前曼城也落后热刺2分,继续位居英超积分榜第3位。

  内容来源:足球魔方(www.cubegoal.com)